Любовь на расстрел

Оксана Харитонова -Цвень
До боли смешно, но ты знаешь, тебе я поверила.
Поверила жарким речам: " Я ТЕБЯ НЕ ПРЕДАМ!"
Как глупо и странно мужчины теряют доверие.
Теперь нету веры ни взглядам, ни нежным словам.

Не буду как сучка скулить, когтем шкрябая двери,
Не стану писать ни сейчас, ни когда-то потом.
Конечно я помню, что волки - то дикие звери.
Но был ли ты волком, иль просто дворнягою, псом?

В тебе ощущалась порода и гордая сила.
Ты волк одиночка, случайно в волчицу влюблен...
Писал о любви и о том что душе твоей мила.
Кричал - не предашь, что со мной до скончанья времен.

Развесила уши, поверила в сказку - поверие...
Представь, да поверила. Дура. Таков мой удел.
Как больно дышать...Умирает так видно доверие.
Прости, что я не поняла - поиграться хотел.

Надеюсь теперь доигрался - дошел до финала.
Увы, не счастливый, но так сам того захотел.
Разбил, растоптал, уничтожил - теперь полегчало?
Тобою подписан приказ  и любовь на расстрел.