Общий организм

Кулик Сергей Иванович
         * * *

 Лёд растаял и кристаллы
 Стали талою водой.
 И волна уже на скалы
 Свой седой несёт прибой..

 Что кристалл! всего лишь капля ~
 Та, что в море не видна;
 В каждой капле есть характер ~
 От поверхности, до дна..

 И всецело, воедино ~
 Образуя  механизм;
 И песок на дне, и глина ~
 Это общий организм.

 ~~~~~~~~~~
 
 14.12.2013г