Прошло, наверное, лет семь с тех пор...

Юрий Немов
Прошло, наверное, лет семь с тех пор
И уже забыт с тобой наш старый разговор
Поблек цвет глаз, пропал звук слов
И запах тела твоего не посещает моих снов

Сменялись голые тела, глаза и лица
Семь лет подряд такая вереница,
Я думал это навсегда,а оказалось просто снится
В твоей судьбе теперь с приставкой вице...