Я к звездам и небу все ближе...

Анна Баканова-Подурец
Я к звездам и небу все ближе,
Уже там почти, как своя.
Сначала я буду в Париже,
Потом, где моя вся семья.

Успеть все уроки продумать,
План личных всех дел завершить
И сто раз опять передумать,
Успеть все задачи решить.

Не дать, чтобы вынули душу
И доброе встретить лицо,
Которое тихо закружит,
Оденет на палец кольцо.

И в добрую сказку поверю,
И пообещаю любить,
Сомнений закрою все двери,
Чтоб полную чашу испить.


            25.10.13.


;