Я это помню, что там немало...

Анна Баканова-Подурец
Я это помню, что там немало
Пролито слез мной и сожалений.
Со мною время тогда играло,
На мою долю столько волнений.

Как же мне трудно давалось счастье,
Счастье под тою, моей луною.
Я так устала от всех ненастий,
Я там была, ведь, совсем чужою.

Не находила я там покоя,
Время родное, я не играю.
Я возвращаюсь той же тропою,
Я уезжаю, я уезжаю.


             25.10.13.