Новогоднее

Клавдия Андреева
Опять к нам Новый год ступает на порог
Такой желанный, долгожданный всеми праздник.
Несущий веру: в жизнь,в надежду и в любовь,
Что сотворит он в этот раз ночной проказник?

Мы с днём прошедшим распростимся навсегда,
Пусть канут в речку Лету разочарованья
И пусть лишь о добре звонят колокола,
А души окрыляют новые мечтанья.



 Тост.

Давайте выпьем все за Новый год,
За счастие, потом за тех кто в море.
Чтоб сокровенные сбылись  мечты,
А беды - горести забылись вскоре.
Желаю мира и здоровья всем!
Вином бокалы наполняйте вновь.
И пусть Собаки предстоящий год 
Несёт в семью достаток и любовь!