Алле Изриной

Виктор Кирейцев
Реакция на произведение "Стою в дверях, ловлю желанья!

Пускай тебе живётся гладко,
пускай тебе поётся сладко
и просыпаясь, каждый день
писать стихи тебе не лень!
И чтобы радостью твоей
ты охватила всех гостей!
За Вас я рюмку поднимаю!
Пред Вами голову склоняю!