Зима пришла

Алевтина Гусева
     Недавно осень здесь бродила,
     Швырял одежды листопад,
     А ветер весело и мило
     Кружил, сметая все подряд.

     Дожди размыли незаметно
     Души осеннее тепло...
     Все стало серым, неприметным,
     А после снегом замело.

     Теперь весь мир вокруг сияет
     Хрустально чистой красотой.
     Снежинка на ладонях тает
     Чужой несбывшейся мечтой.

     Зима в сверкающем уборе
     Хозяйской поступью идет.
     И очень верится,что вскоре
     Наступит самый лучший год.