с днем рождения, начальник

Светлана Литвинова Лана
по сводкам информбюро.. и всяким шпионским данным
назначен сегодняшний день.. праздничным и самым главным..
неважно, что снег метет.. мешая передвигаться..
желаю Вам этим днем поистине наслаждаться..

родные готовят сюрприз, а может быть даже ужин..
но на работе всем совет ваш бесспорно нужен..
решает весь коллектив, поздравить в стихах или песней..?
чтобы вокруг весь мир стал сказочней вдруг и чудесней..

пусть кипа бумаг подождет.. ей некуда в принципе деться..
а вы получайте пока поздравленья от чистого сердца..
пожелание будет простое - оставаться в душе молодою..
улыбаться каждому дню, согревая собою родню..

и пускай ворчат старики.. верьте в сказки всему вопреки..
и выражая общее мнение - поздравляем вас с днем рождения..

12.12.13