Белый цвет

Надежда Павлова 9
Из всех прекрасней – белый цвет,
Он в сердце нам покой вселяет,
Мрак вытесняя, тучи бед
Развеивает, нас спасая.
Порой бинтует нашу боль
Прохладой, словно белым снегом.
Он – белый сахар, он же – соль,
Он – белый свет, идущий с неба.