Одиночка

Эльвира Па
Одиночество тихо пьешь,
Слоняясь один по квартире,
Один,один, снова - один,
Одиночка в подлунном мире.

Ты сам себе выбирал путь,
Все ищешь свою тигрицу,
ласкаешь чужих жен,
Растрачиваясь по крупицам.

В камине поленья трещат,
В бокале коньяк искрится,
Но в душе твоей что-то не так,
И ночью тебе не спится.