Наша Зима

Николай Плотник
Зима любви! Зима любви.
Цветами на снегу твои слова.
Тебя я жду! Скорей  приди.
Чтоб от метелей закружилась голова.

Снежинки на ресницах таяли.
Когда сердца наши растаяли.
Зима казалась, жарче лета.
И полюбили мы ее за это….

Наша зима – жаркое лето.
И нам поет вьюга об этом.
И другим не понять никогда.
Почему так тепла нам зима…

Это наша зима.
Это наша зима.
Это наша зима.
Только наша.

И кружится метель.
А в душе, как Апрель.
И капелью накапал нам в чашу.
Любви! Любовь…
Мы с тобою увидели вновь.
До краев наполняет она.
Своей радостью наши сердца.

Это наша зима.
Это наша зима.
Это наша зима.
Только наша.

И кружится метель.
А в душе, как Апрель.
И любви, в нем мелодия наша.


Любовь, которую  не ждали.
Но, о которой лишь мечтали.
Любовь, снежинкой на ресницах.
Которая, лишь может сниться….

Это наша зима.
Это наша зима.
Это наша зима.
Только наша.

И кружится метель.
А в душе как Апрель.
И любви, в нем мелодия наша.