У камина...

Ольга Ильваниди
Люблю, пригревшись у камина, холодной раннею зимой,
Вдыхая запах мандаринов, следить за пламени игрой.
В ней что-то есть от тайных плясок, в ней искры света, волшебства.
В тенях героев дивных сказок заметна поступь Рождества...
Люблю, пригревшись у камина, холодной долгою зимой,
Под тихий лепет клавесина следить за пламени игрой...

7/12/2013
Изображение: By the Fireplace by Yuuza