Желание... Девочки Осень...

Иньфинити Любви
Девочка Осень...мечтает...
О чем?Просто...о понимании...
Девочка Осень...так хочет,
Чего?Тайну раскрыть мироздания...

Думает...строки свои плетя...
О чем?Сложно...без понимания...
Желание загадывает одно вслух ,
Какое?Любить всех...без покаяния...