Чистое сердце!

Горячев Александр
Стремятся к внутренней свободе -
       Не зря живые существа!
Есть чистота в людской природе,
       Как воплощенье естества!

И если сердце светит чисто -
       Вокруг всегда будет светло!..
Играет солнышком лучистым,
       Даря другим души тепло!