Лето. Зной. На небе серость...

Артём Ярцев
(2.08.2007, 20:35 – 20:47)

Лето. Зной. На небе серость.
Дождик собирается.
Душно в доме, тяжко телу,
Ленишься и маешься.
Чтоб из маеты вернуться
В прежние труды,
В струи жажду окунуться
Ласковой воды
Иль в невидимые реки
Воздуха упасть.
Жар клянут все человеки,
Чтоб ему пропасть!