Под Новый год

Анюта Свет
С неба летят снежинки
И ветер дует холодный,
Свисают с деревьев льдинки
И город становится модным,
Сверкают одетые елки
Фонариками вдалеке,
Снова сугробы и горки
И ребятня на катке!

Время подарков, желаний,
Новых чудес, волшебства,
Рождественских предсказаний
Нам дарит фея-зима.