большой секрет

Ненужные Песни Черного Лебедя
этот мир лишь кровоточащая рана
что сочится болью непрерывно
что тебе и вечность и нирвана
ты бежишь за счастьем значит мимо

опьяненный радугой иллюзий
где найдешь защиту от напастей
думаешь весь мир лежит на блюде
на крючке наживка вот и счастье

в этом мире нет ни счастья ни спасенья
лишь страстей неутомимый голод
может быть ключ к истине в сомненье
пока льется кровь бог вечно молод