Всё ведь не так плохо

Алексей Проходимов
                ***

Всё ведь не так плохо.
Видишь? Не так плохо.
Будь мужиком, Лёха.
А бабой не будь, Лёха.

Не плачь, мужчины не плачут.
Не плачь, говорю, Лёха.
Значит так надо. Значит
Скоро   уйдёт     грохот.               

Всё хорошо, Лёха.
Солнце, оно восходит.
Когда очень долго плохо,
Грянет удача, вспомни…
               
Скоро зальёт алым,
Снова всё будет новым.
Ты не грусти, малый,
Даже когда хреново.


В исполнении автора:

https://t.me/AlexeyProkhodimov/37