Не казаться

Малена Эм
От вчерашних ливней остались лужи 
Но знаешь .. Они не впадают в моря
Там.. где я был еще нужен
Пахнет холодом декабря
Мысли сплетаются в нити
Долгих и пыльных дорог
Хочется не казаться ..а быть ИМ
Тем.. Кто все выдержать смог