Кони, мои кони...

Елена Новая Весна
Кони, мои кони...
Их простыл уж след,
И,того что было-
Уже рядом нет...
Только сердце гложет
Память о былом-
Где лихое счастье
Мчалось напролом...

Песня удалая,
Праведный рассказ
Где от сердца к сердцу,
Шлет она наказ ;-)