Огонь Сердец

Вита Перепелица
Пришла пора Огонь Сердец своих разжечь
Пришла пора теплом Любви себя наполнить
Всё, что не нужно нам - с Любовью сжечь
А, всё, что благо принесло - принять , и этим всем себя наполнить

Огонь в Сердцах заставит нас пылать
Огонь в Сердцах нам о Любви напомнит
Он нам подскажет, как нам Жизнь по-новому создать
О многомерной цельности поможет нам он вспомнить

Зажжётся Пламя вечное Любви
Ты в Мир его скорее принеси
И Богу благодарность прояви
И лишь божественно ЛЮБИ

Божественной энергией себя наполни
Другим её смелее подари
Люби, твори, живи
И в Жизнь по-новому иди!

06. 10. 13.