Будет знаменателен следующий год!

Расул Макашарипов
Думают правители в эти дни и ночи,
Чтобы  жил в "достатке" трудовой народ.
Все резервы брошены в олимпийский Сочи,
Будет знаменателен следующий год.

Запретили пить,курить,чтобы долго жили,
Повышают плату и тариф жилищный.
Раньше коммунисты для людей служили,
Нынче "демократы",как зверинец хищный.

Дорожают цены на продукт питания,
Газ,бензин,горючее доллар превзошёл.
Дети в школах падают от недоедания,
Просят дед-Мороза,чтобы к ним пришёл.

Просят они дедушку подарить им сладость,
Тёплую одежду,новый дом, коньки.
Чтобы подарил он,всем детишкам радость,
Чтоб светили ярко всюду огоньки!

Чтобы папы,мамы,дедушки и бабушки,
Веселились с нами, не было хлопот.
Внукам распевали песенку о ладушки,
Чтобы всех нас радовал предстоящий год!