Зимушка потешается

Любовь Иванова 6
Небо хмурится,ветер - дуется,
Всё беснуется и лютуется.
Небо снегом в нас всё бросается.
Ветер ярится и кусается.
И метелица всё куражится,
Стелет снег по полям ,по овражицам.
Все пути-дорожки завьюжены,
Заметелены и запружены.
А здесь Зимушка потешается
И снежками с небес в нас кидается.