Я лингвист, а Вы - автомеханик

Полина Заболотских
Я лингвист, а Вы - автомеханик.
Как нам ехать вместе на затон?
В детстве мы один диктант писали:
Квинта, секста, терция, тритон.

Я купила книгу: "Виды гаек".
Вы - Гомера. Редкостный провал.
Легче нам понять, что Фридних Хайек
Про экономистов заливал.

Вместе водку с килькой выбирали
И к единству силились стремиться.
Но не проканало. Мы же с Вами
Слишком узкие специалисты.


P.S.
Фридрих Хайек - экономист+философ, дельный товарищ, из известного у него книга "дорога к рабству", там о социализме. Такая экономика с философией.
На самом деле, очень грустное стихотворение, хотя его не стоит, как и все почти мои, серьёзно воспринимать.