12-63 Депутаты любят спать и зарплату получать!!!

Раиса Пацук
Засиделись в Думе  мы
За  высокие  рубли...
Не охота  нам  пахать
Лучше бы вот так поспать
А Народ пусть спину  гнёт
Потом  опять нас  изберёт
В богатстве наша жизнь пройдёт
Спасибо  скажем вам - НАРОД!!!