В пакистанском крае для маленьких детишек

Полина Заболотских
В пакистанском крае
Есть такой закон:
Муха вечно злая
и доволен слон.

Портит все бананы,
Не даёт поспать,
Муха так шамана
Просит колдовать.

Призывают духов
Светит им луна.
Превращают муху
В доброго слона.

Зря шаман гадает -
Странный поворот.
Слон теперь летает,
Так же носом пьёт.

Спутались по признакам
Мухи и слоны.
Видят только изредка
Друг о друге сны.