Позитив!

Татьяна Матюшкина-Рашова
Ты рождён, чтоб быть счастливым.
Значит будь им! Не ворчи.
Радуйся цветенью сливы,
Слушай, как кричат грачи.

Ты - вершитель этой жизни.
Не иди на поводу!
Не ищи проблему в ближних –
Будь с самим собой в ладу..

Ты родился гениальным! 
Значит милосерден будь!
Злость на уровне ментальном
Искажает нашу суть.

Ты рождён себе на радость!
Будь всегда уверен в том.
Никому не делай гадость,
Слушай сердца камертон.

14.12.13.