Супер бабушка

Эльвира Якубова
     Очень дружная семья
     Есть в Октябрьском друзья.
     Мама,папа,брат,сестра
     И супер-бабушка моя!

     Внуков-очень обожает,
     И стихи им посвящает.
     Спляшет, песенки споёт,
     На ночь - сказочку прочтёт.

     Добротой души согреет,
     Даст советы, пожалеет,
     Вкусно, сытно угостит,
     За порядком проследит.

     Удалая, озорная -
     Наша бабушка родная,
     Лучше всех, ведь ты у нас-
     Век живи и радуй нас!!!
                25.01.13 г.