Знакомство по интернету шуточная песенка

Валерий Нуартье
Что же ты- в Израиль улетела
И не хочешь мне махнуть рукой...
Ну, а мне так сильно захотелось,
Чуть культурно отдохнуть с тобой.

Но я вижу стала ты строптивой
И не нужен вовсе я тебе,
Может ты в любимом Тель-Авиве
Перегрелась с кем-то на жаре.

Раньше каждый день ты мне писала,
А теперь не хочешь говорить,
И открытки с видом присылала...
Но со мной не надо так хитрить.

Я страдать, печалиться не стану,
И в запой,конечно, не уйду,
Снова в интернетик я засяду,
И себе кого-нибудь найду.

Мне давно все это надоело...
Столько болтовни и встреч подряд,
Может просто брошу я монету
И найду кого-то наугад...



,