Рождество

Ольга Владимировна Львова
Я верю в сказочное чувство Рождества
Лишь стоит снегом поиграть метели
Я слышу: колокольчиков игра
Вплетает в музыку знакомые напевы.

Они так далеки для нас сейчас,
Но сердце помнит и хранит звучание.
Мелодия и нежные слова
Слагают песнь о мире и о счастье.
 14.12.13