Мечта 2

Ольга Владимировна Львова
Мечта неуловима словно ветер
Песку подобна, убежавшему сквозь пальцы,
Лучу, который бледно светел,
Мечтатели всегда страдальцы.

Они мечту лелеют и жалеют,
Летят навстречу, опаляя крылья,
И не у многих семена мечты прозреют,
Моя же обратилась серой пылью.

Пытаясь отыскать ростки желания,
Не удалось найти прилежного ответа,
И не узнать, равны ль мои страдания
Решению сбыться ей на этом свете.

10.12.13