В душе пустыня иссыхает жалко

Ольга Владимировна Львова
В душе пустыня иссыхает жалко
И даже капли не найти любви,
Но в глубине ручей, который тайно,
Вот-вот пробьется сквозь ее пески.

И зацветут тюльпаны вдохновения,
Забьется жизнь в пустыне навсегда,
Забудутся мирские сожаления,
И вспыхнет свет любви в твоих глазах.

Обман, предательство и фальшь исчезнут
Их больше нет,  дыши, моя душа,
Живи и радуйся, что недруг будет свергнут,
Ты будешь влюблена и больше не одна.

10.12.13