Сад зелёный грустит

Олег Ивченко
Вальс цветов закружил,
Разбудил спящий сад.
Вишне май подарил
Подвенечный наряд.

Заметают мой сад
Лепестки, словно снег.
Отчего же слеза
У мнея на щеке?

Вишня мне расскажи,
Чем ты тронула май?
О полёте души
Выше всех птичьих стай!

Как ночною порой
Среди белых ветвей
Для тебя лишь одной
Ночью пел соловей!

На тропинке в саду
Не примяты цветы...
Тот кого очень жду -
Это ты, это ты!

Кто кого не простил,
Не нашёл нужных слов...
Сад зелёный грустит
Без знакомых шагов!


2013 г.