Жирная тетя Нина..

Ирбис Абесон
Жирная тетя Нина
под руку с дядей Васей
в гости на именины
пойти собралася.
Запах разнес нафталина
черный костюм утюженный,
бывший у тети Нины
еще от первого мужа.
Платье из креп-жоржета
иле чего-то вроде...
Во времена коретные
были наверно в моде.
Ну,а в подарок-ЛОСЯ-
фарфорового ублюдка,
в целлофане приносят,
розовой лентой опутав.
Вечер.Сижу в гостиной,
мне каждый стук ужасен...
Вдруг это тетя Нина
под руку с дядей Васей.