Вкус счастья

Светлана Васильева 6
                Вдохновение от стихотворения
                Ирины Фетисовой-Мюллерсон
                " Прости меня "
               
                http://www.stihi.ru/2013/12/13/5137            




Вкус счастья-
не каждому дано вкусить.
Пусть одночасье,
но я хочу его испить!
И у распятья
не каяться, а воспарить.
На циферблате
секунды миг остановить.

Прильнув устами
к запястью, ощущая пульс,
обняв крылами,
понять любви земную суть!
Ласкать словами
и на груди твоей уснуть,
мечтать стихами,
в глазах желаньем утонуть...

Вкус счастья!
И я летаю в облаках!
Любовь вдыхая,
я разожгу из чувств пожар.
Закат пылая,
нектаром пьяным на устах,
за все прощая,
любовь по небу разливал...