Барбариска

Ирина Кондратюк
К черту ! Пострадали и довольно !
Милые подружки , мой респект !
"Барбариску" я взяла невольно -
Долго так играющий эффект.

С детства потянуло ароматом.
-Встаньте дети , встаньте дети в круг...
По соседству дом мой с детским садом.
Это вам не моно - Живой звук !

Господи ! А ты и правда близко !
Ожила от песенки душа.
Жук , что в круг , конфетка " Барбариска ",
Фортепиано - вместо камыша.

Вместо ветром срезанной тростинки,
Издающей душу рвущий звук .
Как на переезженной пластинке...
Подпеваю - Старый добрый жук...