Стих про меня

Вера Лезина
Как часто я с собою спорю,
Два голоса внутри меня.
Я причисляю это к горю,
Из-за него такая я.
Теперь я странная такая,
И спорю я сама с собой,
То, что-то знаю, то не знаю...
И мысли все наперебой.
А мысли скачут, словно кони,
Который год сыночка нет...
А сердце стонет, так и стонет,
Зачем? За что? Кто даст ответ?
Не угасает спор с собою,
То вслух, то в мыслях, как когда...
Вопросы не дают покоя -
Что я кому не додала?
Как часто спорю я с собою,
И споры всё сильней, сильней,
За что наказана судьбою?
Потери сына нет больней...