Судьба - паскуда меня ласкает

Нина Гагаринова
Зачем так худо?
Никто не знает...
Судьба - паскуда
Меня "ласкает".
Судьба-зануда,
А жизнь - плутовка,
Накинет лассо,
Затянет ловко,
А после дёрнет,
Потом потащит,
Где справа розы,
А слева ящик...
И строит рожи,
До отупенья,
До крови с кожи
Мои моленья.
Судьба и зараза,
А жизнь- массовка,
Разлукой бросит,
Придавит ловко,
Зудит и стонет
На теле рана,
Любовь обманет
И без обмана...

2013

ЛГ