Мужчина, sorry...

Таня Бранко
Мужчина, sorry...
Экзамен не сдан:
У вас не его руки,
Не такой величавый стан!

Мужчина, sorry...
Я не люблю розы.
Не гадайте,
От вас не нужны
Ни орхидеи и ни мимозы.

Причин не ищите!
Не я... не вы...
Не протянуты между нами нити,
Не зажгутся огни.