А - предназначенность друг другу...

Надежда Бурцева -4
~***~


Быть может, это не любовь,
а — предназначенность друг другу
нас возвращает в чувствах — вновь
идти по замкнутому кругу?..

Не разомкнуть её цепей:
магнит сердечных притяжений
с дыханьем — в такт сердцебиений,
рассудка доводов сильней!

Благоразумия укоры
прибоем бьются о гранит
и рассыпаются!..
Пандоры
ларец доселе не открыт.

Да и к чему?..
Всё в этом мире
уже обыграно до нас —
к щипковой семиструнной лире
добавлен в пару контрабас.

...В плену космических мелодий
звучим биением сердец!..
Дуэт звучанием угоден...

Пандоры ржавится ларец.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i.piccy.info/i5/23/39/973923/616_6.jpg