Чёрно-белое фото

Вера Лезина
Бокал вина, цветы сирени,
Глаза, в них можно утонуть.
Упасть в мольбе бы на колени,
Просить бы молодость вернуть.
Манящий запах у сирени,
Ах, как кружится голова!
И рук твоих прикосновенье,
И о любви твои слова.
Бокал вина, цветы сирени...
Какие давние года...
Смотрю на фото с восхищеньем,
Как жаль, что молодость прошла...