С Днём Рождения, Николай!

Галина Лежнина
НИКОЛАЙ...Победитель народов...
"Львёнок" милый, смешной, наивный.
Ему нынче- четыре года !
Белокурый датский мужчина...

Он сегодня с тобою рядом:
Джентельмен и защитник мамы.
За тобой следит синим взглядом.
И частенько бывает упрямым.

Рядом с ним и паук не страшен!
Он - любимый сынишка и братик.
Обожаю его фотографию,
Где он с Настей в принцессы платьи.

Я ЖЕЛАЮ ВАМ  много СЧАСТЬЯ!
И здоровья, любви желаю
Пусть минует  в жизни ненастье
Тёзку дедушки Николая.