Солнце погасло, небо разбилось

Елена Глатт
Солнце погасло, небо разбилось,
В  плоти усталой томилась душа.
Только зима все длилась и длилась,
И жизнь проходила, но так не спеша.

Но солнце погасло и скрипки замолкли,
И болью горит в чистом небе  звезда.
Мысли, как ветры, шаги все без толку,
Разлуки и встречи – стада…