Тебе, мой свет

Рита Титова
Здравствуй, мое безумие, моё сумасшествие,
Мой маленький принц, моё сказочное происшествие,
Мой глоток воздуха и отсутствие кислорода,
Мой солнечный свет и внезапная непогода.

С тобой не вдохнуть - не выдохнуть.
Жечь тебя беспрестанно взглядом.
Это мой новый путь,
С пометкой "за руку, рядом".