Ангел улетел

Виктор Граков
Лишён я напрочь шишки веры.
Случилось так - не отросла.
Любые бесполезны меры, -
Как мучить нотами осла.

Душа - имеется. На месте.
Не причинять стараюсь зла.
Но не хочу носить я крестик
И в угол ставить образа.

В лицо я боженьку не видел,
Наместников же пруд пруди.
Он, если есть, то не в обиде,
Что не припал к его груди.

Друг другу мы нужны едва ли.
Он - где-то там, мне место - здесь.
...Со мною ангел поскандалил
И улетел в страну чудес.