Ты меня заставляешь жить

Татьяна Юрьевна Голева
Ты меня заставляешь жить.
По утрам открывать глаза,
Умываться и кофе пить.
И дарить тебе в день полчаса.

Ты меня заставляешь любить
Звук и цвет, солнце, дождь и метель.
И истёршихся бусинок нить,
И безрадостный серый апрель.

Ты меня заставляешь мечтать,
Что когда-то мы будем вдвоём.
Что меня ты посмеешь обнять
И оставишь весь мир "на потом".

Ты меня заставляешь считать
И читать надоевшую жизнь….
День за днём заставляешь сплетать
Вновь судьбу - виртуозный каприс.

Ты меня заставляешь жить,
По утрам открывать глаза.
Ты меня заставляешь любить...
И дарить тебе в день полчаса.

(13.12.2013)


Фото - из интернета.