Близится ночь

Галина Куковенко
Близится ночь,
Зачиталась. Нет сна.
Сборник получен
Сегодня. С утра.
С жёлтеньким пёрышком:
«Новый  Поэт»,
И пригласительный
Прислан билет.
В томе моём ,
Двадцать седьмом,
Мне неизвестных
Так много имён.
И зачиталась…
Совсем не до сна.
Сборник  получен
Сегодня! С утра!