Незабудка моя...

Гринёв Владимир
Жить  не  могу  без  тебя,               
Губы  твои  целую,
Пусть  знает  вселенная  вся,
Как  по  тебе  я  тоскую.

Пусть  знают  мои  друзья
И  люди,  совсем,  чужие,
Душу  отдам  любя,
За  глазки  твои  голубые.




 От всей души благодарю Автора  playcast...Suzanna www.photosight.ru.

                Будьте счастливы и любимы!