Благодарю...

Ольга Ковалёва 6
Благодарю за всё, что было.
Я счастлива, что не забыл,
Как сердце пламенно любило.
Благодарю, что ты любил.

Благодарю за слёзы счастья,
Что в сердце поселились вновь.
Благодарю за то участье
В судьбе моей... и за любовь.